Каков правильный порядок размещения кухонной техники на рабочем месте?

Ответ: поддержание правильного порядка в оборудовании и размещение шкафов в правильном положении предотвратит чрезмерное затопление на кухне. Поэтому оборудование следует располагать в том порядке, в котором оно было выполнено во время приготовления.
1. Мы ставим холодильник ближе к двери — наш склад продуктов.
2. Чуть дальше, отделенный коротким верхом (примерно 40-60 см), на который удобно укладывать продукты из холодильника — раковина (на нашем «кухонном заводе» этап мокрого процесса: мытье овощей или мяса, соскабливание моркови, капание салата).
3. Между раковиной и следующим оборудованием должна быть основная рабочая поверхность (минимальная длина от 60 до 120 см и даже 160 см). Именно здесь мы выполняем большую часть работы: мы нарезаем овощи, смешиваем салаты, нарезаем пальто, делаем бутерброды.


4. Теперь настала очередь варочной панели , то есть места для жарки, выпечки и приготовления пищи.
5. Строительная (рабочая) тяга заканчивается короткой вершиной за тарелкой (40-60 см вполне достаточно, чтобы поставить тарелки на тарелки, которые отсюда переносятся на стол).
Однако не всегда возможно расположить мебель так идеально, даже из-за расположения водопроводных или вентиляционных каналов, но всегда есть несколько дополнительных правил, которым нужно следовать.

Среди кухонного оборудования важна каждая деталь, если вы хотите создать действительно развивающееся, растущее заведение, которое будет приносить не только доход, но и удовольствие от работы.
Моечные ванны https://ivicity.kz/vanny-moechnye/ помогут вам легко и быстро справляться с любыми объёмами посуды!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *